Молодым и зеленым

Ты выбрал путь не легкий, но достойный.
Уехал из дому, вперед к своей судьбе.
Не будет больше жизни вольной.
А ты не закрывай себя в самом себе.

Приедешь. Быту в коллективе, научишься не сразу, но дерзай.
С парнями, как и ты, простыми.
Премудрости по службе постигай.

Ты многого лишишься, я не спорю.
Да, сдесь нет матери, отца.
И вот увидишь, что уже весною.
Ты превратишься из мальчишки в мужика.

О первый курс! Он трудный самый.
Тебя он ждет. Увы увы:)
И КМБ натужно и устало,
Ты должен будешь не свернув пройти.

Поверь мне. Будет еще отдых.
Совсем не много надо потерпеть.
Чтоб офицерские погоны,
на плечи с гордостью одеть.


Рецензии
Хороший стих. Так держать!:-)
Приглашаю на свою страницу.

  28.12.2009 22:46     Заявить о нарушении