Любовь скупого рыцаря

Деньга к деньге мешок копил
Про все на свете позабыл,
И не жалея чьих-то сил
К себе все нес и рад тем был.
Меж тем,кто мимо проходил,
Тебе совсем не нужен был
И даже кто тебя любил.
Нет,нет -ты все переложил
На цифры,что деньга к деньге.
И золото блестит в руке.
А счастье есть ?Иль бродит где?
Да и зачем оно тебе?
Пусть где-то ходит в далике
Покрепче лишь мешок в руке
Держи.Смотри не упускай.
Копи,копи -одно лишь знай,
Не разделю я твой мешок.
Лишь свой стакан на посошок -
Я выпью боль перетерпев.
И от потерь в глазах лишь гнев,
Что ты ценил -мне не почем,
Другим мой Ангел увлечен.
Он мне красивые цветы
Дарил небесной красоты,
А в тех цветах лишь только ты -
Скупой избранник темноты...
Я для тебя -всего лишь ноль
В твоих расчетах.Нет позволь
Мы сменем счеты.
И оставайся с чем пришел.
Да,да с деньгами
Раз в них ты истину нашел -
Любовь не с нами.


Рецензии
Железяки души не заменят..но и без них нельзя, Василиса. Понравилось. С теплом, Саша.

Александр Николаевич Колесников   05.02.2011 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Александр.Когда денег моло -плохо,но только,когда можно сказать -достаточно ?С теплом и уважением.

Василиса 5   11.02.2011 22:46   Заявить о нарушении
Эх, милая...когда они не кончатся..только тогда...

Александр Николаевич Колесников   12.02.2011 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.