Птица без крыла

А мне бы утонуть в глазах твоих,
Но я уже давно на дне морском,
Взлететь бы в небеса в лучах живых,
Но птица я со сломанным крылом.

А мне бы розой расцвести с тoбой,
Но жалко только осень на дворе,
А мне бы стать зеленую травой,
Да только дюны и пески в тебе.

И пусть сегодня ночью мне не спится,
Пусть осень в сердце бьет косым дождем,
Пускай я без крыла, но все же птица!
На дне горит жемчужина огнем!


Рецензии
Проникновенно, очень понравилось, спасибо!

С уважением, Наталья!

Наташа Воронина   09.10.2009 14:44     Заявить о нарушении