Надежда

Я жду тебя, мой нежный ангел,
Моя желанная любовь,
Символ красы необычайной,
Тебя хочу увидеть вновь.

Дыханьем губ твоих манящих
Вновь в сердце юность оживить,
Ночей чарующих, манящих
Нектар любви до дна испить.

Мечту всей жизни в одночасье
На склоне жизни воплотить,
Побыть в стране с названьем Счастье,
Билетик в прошлое купить.

Мне помоги поверить в чудо,
Надежду дай на слабый шанс,
И я остаток жизни буду
Ждать свой заветный звёздный час...


Рецензии