Подоконник

Подоконник, открыто окошко
Томик Блока, зачитан до дыр
У кого-то орет в доме кошка
И в пучину катится мир.

Мысли сходу врезаются в стену
Беспробудной людской слепоты
(Отчего же дрожат так колени
Когда рядом не кто-то, а ТЫ?)

"Ночь, улица, фонарь" и снова...
И снова мыслей хоровод
(Мы кажется давно знакомы...
И кто-то знал все наперед...)

Предательски заскачут буквы
И строчек уж не разобрать...
Ну почему все так, как будто....
Так. Хватит. Стоп. Привет кровать!


Рецензии