Я прихожу к тебе во сне...

Я прихожу к тебе во сне
И сны про счастье выбираю
Забочусь о прекрасном дне
И ангелом в душе летаю…
Я умираю за тебя
И боль хочу себе оставить
Не можем вместе быть, хотя
Я это все могу представить)


Рецензии