Ты потерялась. Но найдешься, верю...

Ты потерялась. Но найдешься, верю,
Среди цветов и летнего тепла...
Задумчиво ты постоишь у двери...
И я услышу... Ты в нее вошла...


Несмелым шагом комнату измеришь...
Ладошками закроешь мне глаза...
Прошепчешь мне, что любишь...
                Помнишь...
                Веришь...
И громом подтвердит слова гроза...


Извилистыми долгими путями...
Мы долго шли... Усталось рядом шла..
В чужих сердцах мы были лишь гостями...
Совсем не в те смотрелись зеркала...

Мы потерялись. но найдемся. Верю.
Горит огонь на Маяке Любви...
Поэтому не закрываю двери...
И ужины готовлю на двоих...


Рецензии