Академия

Все те же желтые парты
По памяти камнем мечты
На стенах ненужные, старые карты
А в картах не наши порты

Бумаги листок изрисован
Лектор устало бухтит
Знаний багаж увы недособран
И собрать нам уже не грозит)


Рецензии