Казалось это был конец

Казалось это был конец,
Моих надежд и ожиданий.
Казалось счастья больше нет.
Нет ничего кроме страданий.

Что нет любви, что рухнул мир.
Мир, о котором так мечтала,
Что это был лишь глупый флирт,
А я тебе себя отдала.

Казалось это был предел,
Но нет конца у чувств сильнейших.
Ты убедить меня сумел,
Что нет душе уже милейших.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.