О чем поет его гармонь...

О чем, о чем поет его гармонь!?!?
О чем, о чем мечтает гармонист!?
В его душе горит огонь,
Его душа танцует твист!!!

О чем, о чем мечтает гармонист!?!?
Игрой живя - игрою манит и зовет!
И как осенний желтый лист
Его душа спешит в полет!!!

В его душе, в его душе горит огонь!
Она поет, с его гармонью в унисон!!!
И только клавиши ты тронь –
Раздастся русский перезвон!

Его душа, его душа танцует твист!
И рвет меха гармонь тальянка вновь и вновь…
Играй веселый гармонист!
Дари, дари свою любовь!!!

О чем, о чем играет гармонист…

04.10.09


Рецензии