Зайке моей

Зайкой тебя я всегда называю!
Утром бужу,тебя провожаю!
Очень скучаю весь день бесз тебя,
Вою как волк,на сердце тоска!
Только лишь ты войдеш на порог
Сердце мое летит в потолок!
Нежно целую,ревную,ору!
Я не отдам тебя больше ему!
Знаюскучаешь-любила его!
Терпенья не хватит на тебя моего!
просто забудь,сейчас ты со мной
И подружись зай с моею душой!
Душу и сердце тебе отдаю
Все потому,что сильно ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии