Безумцу, что во мне смеется

...посвящается унылому городу - Королёв... всем моим замечательнейшим друзьям...)))... и Анне Край, которая стала неотъемлемой частью моей жизни...)))...




Как солдат несется ветер,
Листья.. Пепел..Чья то боль..
И смешные мысли эти...
Но боюсь,
Что ты наметил,
Не туда.
Я смеюсь.
И мир мой - светел.
Как тогда...

Было серо и уныло,
Листья.. Пепел.. Шум машин..
Сердце, как ребенок, ныло..
Но ворота
Мне открыли
В царство муз.
И тогда мы
Заключили
Тот союз...

Запылало! Запылало!
Листья.. Пепел.. Громкий смех!
Ты во мне, Безумье, стало!
Но немного
Напугало..
Мой покой..
И сердчеко
Вновь устало,
Быть собой...

А теперь все по другому..
Листья.. Пепел.. И друзья..
И покою - "Вон из дому!"
Я опять
Подвластен грому,
Что во мне!
И опять
И вновь! И снова!
Всё в огне!

И пылает! И пылает!
Листья.. Пепел.. Чей то взгляд!
Греет, но не обжигает!
Ветер нежно
Обнимает!
И ведет..
Нас дорога,
Поджидает..
Так вперед!


Рецензии
Безумно нравится.

Лучшее (для меня).

Анна Край   05.10.2009 21:35     Заявить о нарушении
...спасибо, рад стараться...))))...

Белыч   05.10.2009 21:46   Заявить о нарушении