Бессмыслица

Я иду на работу, капает дождь,
Поколено в воде, ну и чтож.
Пришла на работу, страдаю фигней,
Хочется спать и скорее домой.

Прихожу я домой, смотрю телевизор,
Щелкаю каналы, удручающий выбор:
Глупости... А может это я не очень умна?
Все равно хочется любви и тепла.

Ночь...Выхожу и курю сигарету,
Плеер старый, вставляю кассету,
Хм, Апокалиптика, надоже, в тему,
Прижаться бы к теплому, сильному телу.


Рецензии