Я хочу тебя

Я хочу тебя…бережно, трепетно…
Я хочу тебя просто, не думая.
Я хочу – прозвучит тихим лепетом.
Для тебя – столь наивная, юная.

Ты молчи, просто дай мне насытиться
Теплотой, что исходит дыханием.
Пол беды - по утрам только видеться.
Лишь бы миг не спугнуть ожиданием.

Я хочу тебя… нежно, без пафоса.
Лишь отдаться желанию сильному.
И, возможно, дрожанием хаоса
Вознестись хоть на миг к небу синему.

Я хочу, и не важно как слышится -
Колдовать твоим телом и разумом.
Поцелуи пусть россыпью сыплются.
Они цвета столь пестрого, разного.

Ты стрелою кольни мои прелести.
Для тебя я хранила их с похотью.
Наберись вдохновенья у смелости
И вонзись в меня огненной копотью.   

Ты люби, будто я твоя первая.
Плоть горит наваждением бешеным.
Для тебя я порочна, но верная.
Я молю – будь со мною несдержанным.

Будь костром и гори в моих слабостях.
Твой вулкан скоро вырвется лавою.
Стон небес прозвучит райской сладостью.
Но не буду я страстно усталою.

Захочу тебя вновь и забвением
Окунусь в перламутр желания.
Я прошу – ты люби без сомнения.
Ведь потом вновь придет  расстояние.

 
   


Рецензии
В одном стихе столько ярких образов! Я преклоняю голову! Очень понраивлось! особенно: "Твой вулкан скоро вырвется лавою", "Поцелуи пусть россыпью сыплются", "Наберись вдохновенья у смелости"! Почти в каждом стишии - выстрел! Творческих успехов!

Бабушкин Алексей   11.12.2009 23:33     Заявить о нарушении
Ой, спасибо огромное)))))))))))))))))))))))))))))))

Яна Синюра   15.12.2009 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.