Чего тебе надобно, старче? Когда же ты сдохнешь?

-С---------------------D------------------
Радостных событий в этой жизни - грамм
-С---------------------D------------------
Радостных событий в этой жизни - грамм
-F----------Gm--------H----------C-----------A-
Вы уж извините, тут нечего делить пополам

Круговорот печали, цикличность тоски
Круговорот печали, цикличность тоски
Дамы, скиньте вуали - солнцу надо в ваши зрачки

Здравствуй, город грусти; теки, Угрюм-река
Здравствуй, город грусти; теки, Угрюм-река
Дать орден бы Иисусу, да есть у него наверняка

Трагичностью момента я выброшен вон!
Трагичностью момента я выброшен вон!
Весело? Хрен там! В небе - стаи чёрных ворон

-Dm-------------------------------
Как действует механизм, приводящий
-Bb-----------A---------Dm--
В движенье реле мазохизма
Плазменный нам не расскажет ящик
У скорби - своя харизма

------С---------D-----------F---------Gm-------A---
Нет смысла пытаться сломать крепостную стену
-C---------D-------F----------Gm-----A--
Проще гораздо иглу совместить и вену
Пробники выпиты: кровь забурлила жарче
Чего тебе надобно, старче? Когда же ты сдохнешь?


Рецензии
Это блюз? Текст-то - практически, классически-блюзовый...

Федор Калушевич   09.12.2009 15:11     Заявить о нарушении