Маскарад

Маскарад. Свобода движений.
Ты есть ты, без обдуманных слов.
Взрыв эмоций. Новизна ощущений.
И в глазах миллионы костров.

Маскарад. Танец желаний.
Тишину разорвут голоса.
И ты жадно ловишь губами
Воздух, что породит чудеса.

Маскарад. Застывшее время.
Вихрь мыслей запретных дурманит.
Мы едины. Безрассудное племя.
Лишь инстинкты  глаголят устами.

Маскарад.  Вмиг страх  исчезает,
Ты за маской, застывшей свинцом.
Здесь никто тебя не узнает,
И свое не покажет лицо.

Маскарад. Кто-то взял твою руку
И безликая страсть наугад.
Подчинение сердца стуку.
Маскарад! Маскарад! Маскарад!


Рецензии