Torchwood

Мы стоим
    на заре зари войны.
    Будет мир
    словно необжитый дом.
    Мы ему
    вот ни столько не должны.
    Мы его
    лишь за это и спасём.


    В пустоте
    некротических теней
    острие
    нескончаемой любви,
    каждый раз
    всё больнее и нежней
    убивая, смеётся: " Се ля ви !"...

    Что нам делать,
     подумаем с утра!
     Чем заняться
     Сегодня – не вопрос.
     Ледяные
     вселенские ветра
     Нас волнуют
     и радуют до слёз…
   
   

   


Рецензии
Спасать мир лишь за то, что ничего ему не должны...
Сильно.
Они вообще - удивительное явление...

Инна Дайгина   16.11.2023 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.