Лей, лей...

Лей, лей, поливай!
Горизонта туши пожарища.
Я сегодня остался без слов,
рукой твоей напечатанных.
С поперечной упряжкой иду,
как кобыла давно не мытая.
Опустилось внезапно оно,
волшебство моё не дочитанное.


Рецензии