Живешь огарком жизни...

Живешь огарком жизни,
отдарком бедности своей...
Крохи утешенья: -
Ничем я не обязан ей.

Впустую барабаны: -
Буйство боя,
терпенье веры,
теплота любви...
Безразличие - сестрою.

Благодари-не- благодари -
ни гроша за душою,
отдарком живешь впустую,
огарком оплывешь вниз.
Наращивая года,
сложа руки,- следишь
бесплодный бег бытия.

Догорает свеча с другого конца,
все меньше огарок, - не успеть!
из под ног уходит судьба,
за -ней Пустоглазая:-
Никогда - Никуда!...


Рецензии
Понимаю! Спасибо!
Светлая память!
Здравствуй, СЛОВО!!!

Василий Муратовский   05.10.2009 19:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
За царскую щедрость сердца.
Здравствуйте, редкий Человек!

искренне-искренне,
Римма

Римма Акварелева   06.10.2009 17:41   Заявить о нарушении