ОКНА

Оконным буйством город жив,
Когда, заботы дня сложив,
Взорвавшись царственной метелью,
Огни окон на город сели.

Их россыпь, тайнами дробясь,
Даёт налюбоваться всласть
На жизни странные потоки,
Ведь окна так неодиноки...

Осенней радостью дыша,
Бреду сквозь город не спеша,
Но окна гаснут. Вечер прожит,
И ночь для утра путь проложит..


Иллюстрация автора.


Рецензии
Светлая память тебе Поэт - Виктор...

Роза Красная   06.09.2016 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.