Да здравствует величие любви!

Когда, как зверь, пасть открывает злОба,
Её смердящий запах всем знаком.
Она любовь в бурлящую утробу
Слизнуть готова скользким языком!

Как жаль, а случай далеко не первый,
Моё реле терпения горит!
Накручиваю собственные нервы
И за витком виток кладу внутри.

В глазах скорбящих полыхает солнце,
Но гнев, как пламя, гасится в крови.
Пускай от боли мир перевернётся -
Да здравствует величие любви!


Рецензии