Вот год прошёл от первой встречи...

Вот год прошёл от первой встречи,
Чуть подросли верхушки сосен.
И в том же парке мне навстречу,
Шурша листвой, выходит осень.
 
Всё та же музыка играет,
И та скамейка, где тебя
Я целовал, от счастья тая,
И глупости шептал, любя.
 
Тот шёпот слышится бессвязный -
Не разобрать обрывки слов...
Но в день осенний, день ненастный
Мне хочется вернуться вновь.


Рецензии
Не живите уныло,
Не жалейте,что было
Не гадайте,что будет,
Берегите,- что есть!

Татьяна Алексеевна Юдина   18.10.2009 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна, с уважением Евгений.

Евгений Кан 2   18.10.2009 08:07   Заявить о нарушении