Вечер любви

Этот вечер от чего-то
Удивительно хорош.
Сердце слышит, разум знает,
Непременно ты прейдешь.

Я на кухне есть готовлю.
Чем тебя мне удивить?
Все расставлено с любовью,
Что б тебя приворожить.

Я одену туфли, платье,
Изящно волосы свяжу.
Как мне нужны твои объятья,
Тебе я, милый, не скажу.

Тебя я встречу у порога,
Улыбкой чистой, неземной.
Скажу спасибо тихо Богу,
Что ты пришел и здесь со мной.

Возьмемся за руки, как дети.
Я провожу тебя к столу.
Минуты слаще нет на свете.
Боюсь, от счастья, я умру.

Мы рядом сядем, зажжем свечи.
Ты мне расскажешь, как скучал,
Как ждал со мною этой встречи,
Без моих глаз и губ страдал.

Выпьешь вина, поешь немного.
Меня обнимешь в тишине.
Взглянешь, шутя, как будто строго,
И поцелуй подаришь мне.

Я растворюсь в твоих объятьях.
Стон счастья потревожит дом.
Скользнет на пол тихонько платье,
И мы забудем обо всем.

И в эти сладкие минуты,
Когда сплелись наши тела,
Не нужно объяснять кому-то,
За что нам жизнь любовь дала.

За что, в объятьях страсти жаркой,
В танце любовном мы кружим.
И этим мигом, встречи яркой,
Мы бесконечно дорожим.

Проходит жизнь, стирая краски.
Не в силах мы остановить.
Но поцелуи, страсть и ласки,
Время не властно изменить.


Рецензии
Спасибо! Я очень старалась.

Ната Феликс   27.10.2009 15:00   Заявить о нарушении