Твое красное авто-мазда 3 и певица Света!

Сейчас едешь в своем авто
И в магнитоле играет певица Света,
Подпеваешь вместе с ней что-то,
А где-то вдалеке я вспоминаю наше лето.
Снова от меня получишь СМС, и сразу же сотрешь
Ответа не напишешь, тебе это ни к чему,
Толком ничего и не поймешь,
А я со щеки опять слезу сотру.




Прошел день, еще и опять
От тебя ни СМС, ни звонка,
Ты не хочешь ни о чем мне рассказать
Для тебя выход – это немая тишина.
Вновь садишься в красное авто
И мчишься, слушая певицу Свету,
Ты словно рядом, но очень далеко
А я вспоминаю наше лето.





Наступит, возможно, новый день
И в твоем сердце проснется нежность,
Зазвучит в твоем сердце апрель
И вдаль улетучится беспечность.
Мы сядем вместе в красное авто
И будем звучать певица Света,
Будет так легко и хорошо
Мы умчимся в наше теплое лето.


Рецензии