Ты мне опять приснился...

Ты мне опять приснился,
Ну что произошло?
Давно мы изменились,
Что было, то прошло.

Тебя не вспоминаю
Давно при свете дня
И одного желаю,
Прошу, оставь меня.

Но почему-то ночью
Приходишь все равно.
Сказать чего-то хочешь?
Все было так давно…

Да, странно мы расстались,
Теперь ты далеко.
Порою было трудно…
Теперь, поверь, легко..!

Когда-то вместе было
С тобой нам хорошо.
Быть может виновата,
Но ты же сам ушел.

Теперь уже сомненья
Остались позади,
Но, если так скучаешь,
То в гости заходи.

А так во снах являться
Ты лучше прекрати.
Решили раз расстаться,
Оставь, забудь, прости.

04.10.09


Рецензии
"Укротила боль...Развела мосты...
Только бы во сны не являлся ты!!!"
Как это знакомо...Но всё проходит...
Взаимной Любви Вам,Елена!!!
С теплом Милла

Милла Лемм   07.10.2009 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания, Милла. И Вам всего наилучшего.

Елена Аленичева-Герасимова   08.10.2009 12:36   Заявить о нарушении