что означает наша встреча опять?!

Что означает наша встреча?!!
О нем думаю я каждый вечер,
А он эти слова не воспринимает всерьез
И кому-то снова подарит букетик из роз.
Познакомились мы прошлым летом
И оба забыли про это,
Но снова встреча на пути,
Которая изменила все внутри.

Закрываю вновь глаза и вспоминаю,
Как ты мою ладонь своей согреваешь,
Как смотрю украткой на тебя,
А ты не замечаешь зеленые глаза.
И снова утро, и серый дождь
Ты не позвонишь, не придешь,
А я так жду этой долгожданной встречи –
Небеса благословите этот вечер.

Кто я в твоей судьбе – скажи
Нет… я боюсь…молчи…
В твоих небесных глазах хочу растворится
И среди листопада с тобою закружится.
Хочу коснуться твоих губ теплою рукой
И тихо сказать – родной,
Прижаться нелепо дрожа,
И чувствовать как обнимает твоя горячая рука.


Рецензии