Трепетна душой ранимой...

Трепетна душой ранимой,
Дивна юной красотой,
Встретилась в тот год счастливый
С мужеством и добротой.
 
Страстью вспыхнули сердца
Блеском утренней росы,
В равновесии Стрельца
Равнозначные Весы.


Рецензии