А мир прекрасен и без нас!

А мир прекрасен и без нас!
Верней без нас - еще прекрасней!
И если б род людской угас,
То Мир наверно был бы счастлив!
Никто бы этот нежный мир
Не переделывал сурово,
Но Мир возможно б ощутил,
Как не хватает нас порою...


Рецензии
Кто оценит, если не мы,
Безусловно, ведь мы влюблены!

С теплом,

Дмитрий Шаронов   05.10.2009 01:24     Заявить о нарушении