Монолог блудницы

А у моей любви
Нет страхового полиса
И нет прописки в сердце постоянной.
Она скитается, ночует где приходиться,
Я и сама ее считаю окаянной.

А у моей любви
Нет имени и отчества.
Она избавлена от всяческих формальностей.
И ей – кочевнице оседлой быть не хочется,
Она не прихотлива до банальности.

А у моей любви
Нет ни стыда, ни совести,
Ведь от рождения она слепа и зла.
Со мной курсируя от святости до пошлости,
В который раз мне сватает «козла».


Рецензии
Нда, ветреная такая любовь получилась.
С теплом, Иринка.

Ирина Эдуардовна   20.09.2011 00:11     Заявить о нарушении