Сколько умных, открытых, и приветливых глаз...

Не тушите о лоб сигарету,
Не тушите о щеки ее,
Лучше глазки свои откройте, -
Солнце встало, наверно, давно.:)))

Ну, а месть, Вы оставьте до ночи...
И во сне, отомстите еще,
А по жизни, Вы мимо пройдите,
Не заметьте ее, ну и все...

Где-то там, недалеко,
Есть простая душа.
И не нужно ей много,-
К ней иди не дыша...

Сколько умных, открытых
И приветливых глаз.
Так, зачем Вы забыли,
Сердца легкий указ...

Будет в радости, в горе,
Будет там, где и Вы.
Так, к чему Вам искать
Ледяные ножи?


Рецензии