***

Как жить нам в мире не любя,
Как быть боясь кого-то полюбить,
А может нам хоть иногда все нужно взять и отпустить,
Довериться своей судьбе,   
Не совершать ненужных действий,
А может просто  подождать,
Не падая в сердцах в надежде?
И кто же мы?
В беспечном пламени огня,
Куда торопимся бежать?
Когда нам руку некому подать.
Быть может разобраться нам в себе,
Ведь жизнь одна,
Нельзя в уныние впадать!


Рецензии