Ему

Сонный дождик за окошком барабанит по стеклу,
Мне его немного жалко, со щеки смахну слезу.
Вот и вечер уж подкрался, я не буду ждать,
Я накроюсь одеялом, буду я мечтать….
Сонно тянется пусть время, сладко, не спеша,
Ты прейдешь и поцелуешь, Как ты хороша!
И на сердце потеплеет, и душа вспорхнет,
Я любима, я счастлива, Он меня ведь ждет!


Рецензии