Монолог больного

В здоровом теле, говорят, здоровый дух,
Но я к нему не проявлял заботу.
Упорно ждал, когда же жареный петух
Меня сверхделикатно клюнет в жопу.

Но этот кочет меня просто заклевал -
За пьянки частые и кутежи расплата.
Случилось то, чего совсем не ждал –
Приютом стала мне больничная палата.

Теперь же тело испражняет дух
С харчей казенных, что я ем без аппетита…
И сниться мне с гарниром жареный петух,
Как плод запретный для больного гепатитом.


Рецензии
Да-с! Мне так и нечего на это сказать.

Софья Хрусталёва   31.07.2011 16:10     Заявить о нарушении