***

Родная моя, останься со мной,
На эту, волшебную, ночь,
И, пока не придет рассвет золотой,
Будешь мать, жена мне и дочь...

Распахну свою душу до самого дна,
Сделав все, чтоб тебе не скучать,
Зацелую, все-ж потом убаюкав до сна,-
Ты ведь дочь, жена мне и мать...

А затем, на руках, далеко-далеко,
Унесу тебя в край, где всегда лишь весна,
Где нам житься обоим будет легко,
Где ты будешь мне только жена...


          2009


Рецензии