Порой супружеских оков... фото

Подназначено или Привет, компот!

Порой супружеских оков
Груз надо снять.
Святая цель всех мужиков -
Осеменять.

Не обзывай меня "котом",
Взалкай понять:
Мне подназначено Творцом
Осеменять.

Тебе то влом, то блин рожать,
А мне - страдай?
Спешу к другой, одно сказать
Лишь слово: "Дай!"

Бесплодный труд, напрасный труд
Устав менять.
Все мужики, как я, идут
Осеменять.

Не загораживай мне путь,
Не надо, Люсь.
Пусти! - Пошастаю чуть-чуть
И ворочусь.

И будет всё, как прежде, Люсь,
У нас на ять!
А через месяц вновь сорвусь
Осеменять.


Рецензии