ночью

Я не игра, так слезы вскольз.
Не нужный дует ветер.
Смех, позолоту все снялось,
И обнажился пепел.
Дрожь по коленкам и губам,
В луне одетой неге.
Раскачивай слегка к углам,
В прозрачной нежной пене.
Далеко не видно взгляду,
Все утонуло в раз с лихвой.
Накрыла осень снегопадом.
Игра закончилась с тобой.


Рецензии