Декабрь

Декабрь – кутюрье
Одел все в белые искрящиеся робы.
Сюрреализма дух над городом витает…
Как груди женские
Кругом торчат сугробы,
Но сей пейзаж меня не возбуждает.

Я с декабрем
Впрягусь в одну упряжку,
В галоп ударюсь под протяжный свист.
Год доживу
С душою нараспашку,
Как необузданный эксгибиционист.

По нитке с миру –
Голому рубашка.
(Благотворительность не облагается налогом).
Я с декабрем бегу в одной упряжке,
Из года в год
Протягиваю ноги.


Рецензии
Очень нравится! Без тени лести...

Софья Хрусталёва   31.07.2011 17:07     Заявить о нарушении