Спасибо, что ты есть у меня...

Когда мне рвёт душу северный ветер,
А сердце корёжит в арктических льдах,
И в жизни не видно хоть крошечный смысл,
Хоть капельку света в темничных стенах.

Всё замерает и ветер стихает,
Как только в глаза я тебе посмотрю,
Вновь свет темницу озаряет,
Когда в твои глаза смотрю.

Мне стоит губ твоих коснуться,
Как мигом тает в сердце лёд,
И вновь во мне всё разцветает,
Синичка на душе поёт!

Спасибо, милая, за нежность,
За ласку и тепло твоё,
Если позволишь, то я вечность,
Тебе одной лишь подарю!

Всё что захочешь в этом мире,
Я принесу к твоим ногам,
Но это мало, что б сказать спасибо,
ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ!!!


Рецензии