Моя Осень

У тебя на сердце осень
Ты романтична и прекрасна
А я из-за тебя курить вот бросил
И надеюсь не напрасно

Статусы,значки депрессии
Обиды,боль и пустота
Мы студенты,чувства сессии
Не закроим никогда.

Осень,кружатся и танцуют листья
Ну и  всё такое
Любишь или нет?
Тут наверно что-то другое

Ой да мне плевать,за окном ведь осень
Девочки в плащах гуляют,романтика и все дела
Пойдём к двум с другом и о любви попросим
А не понравятся бросим,по вашему же да?

А за окном всё осень,начало истерии
А я из-за тебя и жить вот бросил
Ты говорила мы другие...


Рецензии