после того как у нас была близость фото

После того, как у нас была близость
И ты мне шептала "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  ШИБКО",
Как ты могла совершить эту низость,
Под утро промямлив: "Всё было ошибкой!"??

Всю ночь упивалась
                стволом баобаба...
На пик сладострастья,
                свинью, доставлял!..
Друзья говорили: "Не верь ,Лёха, бабам!"
А Лёха дурак  свадьбу уж представлял

И первый долбёж наш  без презерватива,
И месяц медовый  в Италии в Риме,
         Твои гениталии
        В смычке с моими
Как в смычке навек твоё сердце с моим...
Я это всё мнил, не хотел даже пива   

А теперь говорю тебе:

Аривидерчи, ко-за !


Рецензии