Любовь к двоюродному брату

Я люблю тебя, братишка!
И любви к тебе не будет слишком.
Потому, что не бывает так!
А любовь, что живет в сердцах-

Дарит радость,дарит счастье!
А для нас с тобою, брат, жизнь без ненастья.
Да, непросто его обойти,
Но главное: дорогу к свету найти!

Ну, а я по- прежнему: дарю тебе много любви!
И пусть будет она безбрежною в этой жизни.
И, знаешь, я имею счастье любить тебя!
Братишка мой, с тобой, я навсегда:

И сердцем и душой!
И даже мысленно я рядом с тобой,
А любовь к тебе моя:
Даже в эту минуту рвется обнять тебя!

И мне хочется, чтоб ты знал :от ныне и на века-
Ни за что и никогда-
Не погибнет любовь к тебе моя!
БРАТИШКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!


Рецензии