С природой завязавшийся роман

Май во дворе. Мне стало не до сна.
    Черемуховый снег в окно метет.
       И в душу просится весна.
          Она меня на улицу ведет.
Иду-бреду,куда глаза глядят.
    А жизнь кипит, бурлит вокруг меня.
       Грачи на тополях вовсю галдят,
          Как будто всем им не хватило дня.
Мне соловей вниманье уделяет,
    Его романсы вовсе не обман…
        Но странно, что меня не удивляет
            С природой завязавшийся роман.


Автор картинки Сергей Сергеев


Рецензии