Последний бой

Из глубины души, томящейся в неволе
Доносится прощальное прости,
Кто знает что увижу там на воле,
Ты только без меня не загрусти..

Холодной поступью шагая по разрухам
Твоей бездушной маленькой земли
Не потерять мне светлых ярких мыслей
Меня ты с Богом только, милый, отпусти..

Я опущусь печально  на колени,
Спрошу зачем  все это, почему со мной
Но кто же знал что прогремит так заунывно
Любви иль нелюбви последний бой..


Рецензии