Мне часто грезится во сне

Мне часто грезится во сне
Твоя улыбка, нежный голос
Грущу один я в серой мгле,
Лишь грянет ветер, словно колос
Дверей железом незакрытых,
Спугнет мечты все о тебе
И на яву, как и во снах забытых
Твой силуэт мелькнет в окне.
Я стражду вновь тебя увидеть,
Коснуться шелковых волос,
Обнять тебя, сказать «Любимая,
Я вновь цветы тебе принес».


Рецензии