Меня преследует ночной кошмар

Меня преследует ночной кошмар,
Что ты меня уже совсем не любишь.
В слезах я просыпаюсь, в сердце жар:
Ты рядом спишь, так просто не разбудишь.

Поверь, не пожелаю и врагу
Я испытать тех чувств на самом деле...
К тебе прижаться нежно я могу,
Почувствовать тепло и запах тела.

И, чувствуя волнение мое,
Во сне легко рукою обнимая,
Ты подставляешь крепкое плечо,
Меня от страха ночи защищая.

А утром, после новых слов любви,
Кошмар перестает иметь значенье.
Есть тайна ночи - истина ,,ла ви'',
Она, наверно, жизни откровенье...


Рецензии