Весной

       Весна хозяйствует. Черемуха цветет.
А аромат как сладостный дурман.
       И ветер белые цветы её метет,
На землю будто пал туман.

       Ах, белый сад! Я будто во хмелю!
Ты пробудил во мне желанье жить…
       И я сейчас весь белый свет люблю,
Хочу черемуху я людям подарить.

       Ах, белый сад! Краса твоя как новь…
Я любоваться ею не устану.
       А если я умру, то вновь и вновь
Из пепла, будто птица Феникс, я восстану.


Рецензии