М

Не маркировка не язык.
Но м наверно проводник.
И ключ к замку что не над дверью.
Или пароль и чей то ник
На сленге чашка иль ведро
Инициал или клеймо.
Согласный звонкий звук поверье.
Венчает даже существо.
Не глуп создатель шифра ино.
Ведь м похоже на Марина.
На тысячу в римском отсчете
На букву м в моем блокноте.
На парадоксы сдвига линий.
Брезент прогнувшийся под ливнем
Двугорбу зверушку на ножках.
Вольцваген так еще немнжко.
Последний только вверх ногами.
Так что же то горит огнями.
Неоном льет на крыши улиц.
Из луж глядит и не рифмуясь.
Как гриб растет на мокром месте.
Оттуда пахнет свежим тестом
Расцвев под окнами ненужно.
Ночные сны сделало чуждым.
В тот день любить стал макароны.
А в город мой пришел McDonald's


Рецензии