В неясном шепоте ветра...

В неясном шепоте ветра
Я голос твой слышала ясно:
Он тихо молитву читал.
И в этой последней молитве
Просил ты о вечной, о долгой,
О бескорыстной любви.
Но я не дала ответа.
И зря. Я наверно, напрасно
Тебе оставляла печаль.
И кто-нибудь да простит мне
Мои не святые дороги
И слёзы, и просьбы твои.


Рецензии