Безответная

Мне говорят, что это бред,
Что безответная любовь проходит.
Всё ложь. Со мной по свету грозит
И дарит мне холодный свет.

Но в этом весь я заключаюсь:
Меня кто не любит, того полюбил,
А кто меня любит, тот сердцу не мил.
Но ничего менять не собираюсь.


Рецензии