Какое счастье в это полнолунье...

Наталия Серёгина
http://www.stihi.ru/2009/09/24/563
 
Какое счастье в это полнолунье
с тобой в объятьях нежных оказаться.
И в забытьи шепнуть: « Да ты колдунья!»
и без остатка в чувствах расплескаться.
 
И умереть, чтоб снова возродиться,
обняться и взлететь над облаками.
Всё небо бриллиантами искриться.
А ты – рубин, мой драгоценный камень.
 
Ты жизнь моя и вечная любовь,
вино в бокале, и моё дыханье,
слезинка на щеке. Ты жизни новь!
Ты – это я! Но это – наша тайна.
25.09.09.


Рецензии